年末恒例の練習試合に!  【硬式テニス部】

2018年01月20日

年が明けてかなり経ってしまいましたが、年末、毎年恒例になりつつある同志社国際高校での練習試合に参加して来ました。

4年連続の参加です。

この時は過去3年とは違い、気温も5℃くらいで、気持ち的に暖かく感じてしまいました。過去3年は、だいたい0℃とかマイナスでしたので。

さて今回は、3年生の羽澤慎治選手(慶應義塾大学進学予定)、トゥロタージェームス選手、2年生の市川泰誠選手、1年生の吉野郁哉選手と、来年度入学予定の選手、計5名で参加(清水悠太選手は直前でインフルエンザになり不参加)。

参加校は、男子は、同志社国際、京都外大西、同志社香里、報徳学園、西宮南、西宮甲英、女子は、関西学院高等部が参加でした。

朝から夕方まで、6面使ってシングルス、ダブルスをたっぷやらせていただきました!

兵庫県の学校で記念写真!

古城同志社国際高校監督、ありがとうございました!是非、今年の年末もお願いいたします!あと、暖かい日も希望します!