学校法人 大前学園

Oomae Education Group

オープンスクール・説明会・予約フォーム

以下のフォームをご利用ください。資料請求の場合は、ご記入のご住所にお送りしますので、お間違いのないようによくご確認ください。は必須項目です。できる限り迅速な対応を心がけておりますが、土日・祝日を挟んだ場合には、対応に日数がかかる場合がございます。予めご了承ください。

のある項目は必須となります(入力漏れがあると送信できません)。
半角カタカナは使用できません。 また、英数字は半角でお願いいたします。

個人情報の取扱いについてはこちらでご確認ください。

参加希望のイベント(複数選択可能)

西宮甲英のイベント

オープンスクール

入試説明会 全日程 入試説明会受付開始は各日程開催時間の30分前※10/25(日)10:00~は予約終了となりました。

猪名川甲英のイベント

入試説明会 全日程 10:00〜11:30(受付開始時間 9:30)

3dayのイベント

入試説明会 受付開始は各日程開催時間の30分前

通信コースのイベント

入試説明会

西宮学習センター全日程 14:30〜(受付開始時間 14:00)

川西能勢口キャンパス入試説明会受付開始は各日程開催時間の30分前

生徒さんのお名前
全角漢字でご入力ください。また、姓と名の間にはスペースを入れてください。
全角カタカナでご入力ください。
性別
保護者氏名
全角カタカナでご入力ください。
学校名
学年
参加人数(生徒含む)
ご住所
ご質問・お問い合わせ内容

以下は、猪名川甲英のイベントに参加を
ご希望の方のみご回答ください。

猪名川甲英までのご来校の方法

オープンスクール参加のご来校方法(公開授業は送迎バスがありません)

スクールバスをご希望の方は乗車希望場所をお選びください