学校法人 大前学園

Oomae Education Group

オープンスクール・説明会・予約フォーム

以下のフォームをご利用ください。資料請求の場合は、ご記入のご住所にお送りしますので、お間違いのないようによくご確認ください。は必須項目です。できる限り迅速な対応を心がけておりますが、土日・祝日を挟んだ場合には、対応に日数がかかる場合がございます。予めご了承ください。

のある項目は必須となります(入力漏れがあると送信できません)。
半角カタカナは使用できません。 また、英数字は半角でお願いいたします。

個人情報の取扱いについてはこちらでご確認ください。

参加希望のイベント(複数選択可能)

西宮甲英のイベント

8/8(日)

8/29(日)

9/12(日)

公開授業

9/16(木)※下記いずれかの時間帯をお選びください

猪名川甲英のイベント

オープンスクール送迎バスあり

公開授業送迎バスはありません

3dayのイベント

公開授業(保護者対象)

交通手段※猪名川全日のオープンスクールにご参加をご希望される方のみお答えください。

• ①JR 川西池田/阪急 川西能勢口 9:10発(アステ川西西側「栄南公園」前・北行き)
  • ②能勢電鉄 日生中央 9:40発(改札出てバスターミナル方面・交番前ロータリー)
  • ③JR 新三田 9:10発(駅東側・特定車両待機所)

学校説明・募集要項/個別相談

備考欄送迎バス希望・個別相談日程希望・質問されたい事等をご記入ください。

生徒さんのお名前
全角漢字でご入力ください。また、姓と名の間にはスペースを入れてください。
全角カタカナでご入力ください。
性別
保護者氏名
全角カタカナでご入力ください。
学校名
学年
参加人数(生徒含む)
ご住所