学校法人 大前学園

Oomae Education Group

オープンスクール・説明会・予約フォーム

以下のフォームをご利用ください。

できる限り迅速な対応を心がけておりますが、 土日・祝日を挟んだ場合には、 対応に日数がかかる場合がございます。 予めご了承ください。 半角カタカナは使用できません。 また、英数字は半角でお願いいたします。

甲英各校では安心してご来校いただくために、以下のような対策を行なっておりますのでご理解ご協力をお願いいたします。

• 徹底した換気 / 消毒など、校内衛生管理対策をおこないます
  • 参加人数と開催時間を調整し、ソーシャルディスタンスを確保します
  • 対面会話時の飛沫感染防止策を講じます
  • 来校にあたってはマスクの着用 / 1組3名様までのご参加でお願いいたします

〈おそれいりますが以下の方のご参加はご遠慮いただいております〉

• 体温が37.5 度以上 / 倦怠感や味覚障害等体調不良の方
  • 近日中に、新型コロナウィルスの陽性者または濃厚接触者となった方で、国および都道府県が定める、療養または自宅待機期間の方

中学校3年生対象 ※上記で中学校3年生対象を選択した方は希望日時を選択してください。

※マイカーでお越しできる方のみ
第1希望
第2希望
第3希望

中学校2年生保護者対象 学校説明会

時間選択

《 転入・編入希望者向け 》個別入試説明会 ※上記で転入・編入希望を選択した方は希望日時を選択してください。

第1希望
第2希望
第3希望

※上記以外の日時をご希望の方は「ご質問・お問い合わせ」にご入力ください。

参加人数
必須

参加人数は1組3名様までのご参加でお願いいたします

生徒さんのお名前
※参加しない場合も
ご入力ください

全角カタカナでご入力ください

性別
学校名・学年
保護者氏名
※参加しない場合も
ご入力ください

全角カタカナでご入力ください

ご質問・お問い合わせ

個人情報の取扱いについてはこちらでご確認ください。